Consulta los hitos más destacados de nuestra ruta

NOVE colaboró con la I edición del festival solidario Nós seus pés celebrada en Lugo

Los jardines de la Diputación acogieron el viernes 3 de mayo un tapeo para recaudar…


Seguir leyendo

NOVE colabora en el aniversario por sus mil números del Diario Nós

NOVE participa en el especial del Diario Nós ofreciendo su visión sobre la situación de…


Seguir leyendo

NOVE colaboró con el festival solidario Nos seus pés

Varios cocineros NOVE aportaron su ayuda cocinando varias tapas para acompañar la oferta…


Seguir leyendo

Iván Domínguez y Juan Crujeiras ofrecen un desayuno marinero dentro del Festival Mar de Mares

Iván y Juan representaron a NOVE en el evento “Lo crudo y lo cocido” de la mano de…


Seguir leyendo

Daniel López y Javier Olleros entre los ganadores de los soles Repsol 2023

Daniel López y todo su equipo de O Camiño do Inglés (Ferrol) recibieron ayer en la gala…


Seguir leyendo

NOVE participa en un capítulo del programa A Porta Aberta de la Televisión de Galicia

Cuatro cocineros participaron en representación de toda la agrupación en un programa…


Seguir leyendo

Nove finaliza el año con 14 estrellas Michelín y 3 estrellas verdes

El restaurante Pepe Vieira logra su segunda estrella Michelín y el restaurante Ceibe la…


Seguir leyendo

Nuevas incorporaciones de Nove

Lydia del Olmo y Xosé Magalhaes de Ceibe, Alberto Cruz de Landua y Miguel González de…


Seguir leyendo

NOVE participó en un diálogo entre colectivos dentro del Galicia Forum Gastronómico

O pasado martes 27 de setembro, NOVE, representado polo seu presidente Daniel Guzmán,…


Seguir leyendo

Charla NOVE en torno al mar, la sostenibilidad y la gastronomía dentro del Festival Mar de Mares.

El pasado domingo a las 19 horas se celebró en la carpa instalada por Estrella Galicia en…


Seguir leyendo

NOVE establece el horario de cierre de sus restaurantes a la 1 de la madrugada

Cerrar los restaurantes a la 1 de la madrugada se estableció como directriz para…


Seguir leyendo

NOVE y Estrella Galicia unen fuerzas para ayudar a lograr una hostelería sostenible

La agrupación de cocineros y cocineras NOVE y la marca cervecera firmaron el 7 de marzo…


Seguir leyendo

Yayo Daporta y Javier Rodríguez “Taky” participaron en el I Congreso ACDgal

Yayo Daporta y Javier Rodríguez “Taky”, en representación de NOVE, ofrecieron una charla…


Seguir leyendo

Los restaurantes del grupo gastronómico gallego NOVE se convierten en salas de exhibición por la enfermedad de Dent

La Asociación gallega de la enfermidad de Dent nace de la iniciativa de un grupo de…


Seguir leyendo

Daniel Guzmán, del restaurante Nova, nuevo presidente de la agrupación de cocineros NOVE

Daniel Guzmán, del restaurante Nova, nuevo presidente de la agrupación de cocineros NOVE.…


Seguir leyendo

Cinco nuevos soles Repsol para los cocineros y cocineras NOVE

Con estos nuevos soles, la agrupación suma 30 soles entre todos los restaurantes.


Seguir leyendo

La marca NOVE finalista en los Premios Paraugas y uno de los proyectos seleccionados en los Premios Anuaria 2020

Tanto el diseño de la marca NOVE como el diseño de la web, ambas a cargo de Desoños,…


Seguir leyendo

Nove inicia negociaciones con la Xunta apostando por una reconstrucción de la hostelería desde la raíz

La agrupación de cocineros solicita un plan a largo plazo que asegure las ayudas durante…


Seguir leyendo

Nove finaliza el año con 12 estrellas Michelín y las únicas 3 estrellas verdes de Galicia

Esta última gala Michelín fue una gala exitosa para Galicia y para Nove.


Seguir leyendo

Nove y Galicia como destino saludable

Ingredientes con propiedades medicinales, sinergias con los productores y una apuesta por…


Seguir leyendo

Nuevas incorporaciones en Nove

La agrupación de cociñeros gallegos suma así 24 miembros, entre los que figuran 9…


Seguir leyendo

Nove lanza el sorteo “A nuestros héroes”

NOVE sortea 16 comidas dobles (una por cada restaurante del grupo) en agradecimiento a…


Seguir leyendo

Los cocineros de la agrupación Nove aconsejan consumir pescado en estos días en los que es fundamental cuidar nuestra alimentación

Un importante mecanismo de protección ante el coronavirus es reforzar nuestro sistema…


Seguir leyendo

Fuera de Serie dedica un reportaje a Nove y a la gastronomía gallega

“Grupo Nove, los 22 chefs que han revolucionado la alta cocina en Galicia en busca de…


Seguir leyendo