Nuestros objetivos

  • Divulgar la filosofía de Nove y de su cocina creativa: cocina de producto, de temporada, de despensa, sencilla y emocional.
  • Difundir la cultura gastronómica gallega y la nueva cocina a toda la población, dentro y fuera de Galicia.
  • Poner en valor la gastronomía, uno de los pilares fundamentales de la cultura de un país.
  • Contribuir a que la cocina sea uno de los mayores atractivos de Galicia.
  • Atraer a nuestros restaurantes, y en cualquier época, cada vez a más gente seducida por las creaciones gastronómicas de calidad.
  • Desarrollar acciones –festivas, formativas, lúdicas…– que refuercen la marca Galicia y su gastronomía.

Nove somos…

A CORUÑA
Beatriz Sotelo
Caco Agrasar, Restaurante As Garzas (Malpica)
Daniel López, Restaurante O Camiño do Inglés (Ferrol)
Iván Domínguez, Restaurante Nado (A Coruña)
Javier Rodríguez Ponte “Taky”
Juan M. Crujeiras, Restaurante Bido (A Coruña)
Lucía Freitas, Restaurante A Tafona (Santiago de Compostela)
Manuel Costiña, Restaurante O Retiro da Costiña (Sta. Comba)
Miguel Ángel Campos, Restaurante A Gabeira (Ferrol)
Roberto Filgueira, Restaurante O Balado (Boqueixón)

LUGO
Álvaro Villasante, Restaurante Paprica (Lugo)
Héctor López, Restaurante España (Lugo)
María Varela, Restaurante A Parada das Bestas (Palas de Rei)

OURENSE
Daniel Guzmán, Restaurante Nova (Ourense)
Julio Sotomayor, Restaurante Nova (Ourense)
Javier González

PONTEVEDRA
Alberto González Prelcic, Restaurante Silabario (Vigo)
Antonio Botana
Iñaki Bretal, Restaurante Eirado da Leña (Pontevedra)
Javier Olleros, Restaurante Culler de Pau (O Grove)
Pepe Solla, Restaurante Casa Solla (Poio)
Pepe Vieira, Restaurante Pepe Vieira (Poio)
Rafa Centeno, Restaurante Maruja Limón (Vigo)
Yayo Daporta, Restaurante Yayo Daporta (Cambados)