NOVE participó en el VII Concurso de Cocina “En ASPACE cocinamos juntos”
Cinco cocineros NOVE formaron parte del jurado del concurso de cocina que la Federación ASPACE-Galicia lleva a cabo en diferentes ciudades gallegas.
Este año ASPACE Galicia (Federación Gallega de Asociaciones de Atención a Personas con Parálisis Cerebral y/o Patologías Afines) celebró su final del concurso el 9 de mayo en el Aparthotel Attica21 As Galeras en Oleiros (A Coruña). Los participantes con parálisis cerebral de ASPACE Coruña, Amencer, APAMP y Aspace Lugo, acompañados de un familiar o profesional de su entidad, prepararon sus recetas centradas en la ternera gallega.
Varios cocineros de NOVE – Pepe Vieira, Alberto Cruz, Iñaki Bretal, Javier Rodríguez “Taky” y Juan Crujeiras – colaboraron con ASPACE formando parte del jurado tanto en las distintas semifinales como en la final, y ayudaron a elegir como ganadores a Óscar Fernández y Eva Pérez de APAMP, con su receta “Oscarines” en la modalidad de texturizados, y a Samuel Botana, Ismael Ferreiro y Mayte Pérez de ASPACE CORUÑA, con su plato “Bao Boom de Muuu” en la modalidad tradicional.