Su periplo por las cocinas empieza con 18 años en Tenerife, experiencia que le sirvió para decidirse a matricularse en el IES Fragas do Eume a su vuelta y así convertirse en cocinero. Tras el periodo académico, realizó sus prácticas en restaurantes tan conocidos como Casa Marcelo, Casa Pendás o Culler de Pau. Tras estas experiencias, se decide a abrir su propio local en el año 2010, O Camiño do Inglés.

Su cocina es cambiante, de mercado y un poco canalla; una mezcla de los sabores de su comarca y de sus viajes.

A destacar: Ganador del Campeonato de España de Tapas de Salón Gourmets

Nominación a Cocinero Revelación en Madrid Fusión

Nominado a Cocinero Novo 2017 en el Fórum Gastronómico Coruña

Otros proyectos: Josefa’s Bar
R. San Francisco, 17
15401 Ferrol, A Coruña


¿Cúal es tu apuesta en NOVE?Promover la identidad gastronómica de Ferrolterra.

Define tu cocina en una frase Una cocina basada en la interpretación, manipulación y transformación de nuestro producto apelando a mi memoria gastronómica y a mis viajes.